Бизнес на продаже разливного пива

Устали работать на чужих людей? Знаете, что способны на большее? Значит, пора задуматься о собственном деле! Ну а как сделать бизнес успешным — подскажут опытные предприниматели. Сегодня советы начинающим бизнесменам даст гомельчанин Александр Гапоненко, директор ООО"РадамирСервис", основатель магазина свежего разливного пива"Пивная скважина". Как вы пришли к решению открыть свое дело? Мечтать о собственном деле я начал сразу же после окончания Гомельского государственного университета по специальности экономика и управление на производстве.

Бизнес план пиво на розлив

Да много ли вы знаете людей, которые не любят и не пьют пиво? Трудно представить ситуацию, когда собирается мужская компания, к примеру, поболеть за любимую футбольную команду, но при этом забыв захватить пару бутылочек пива с чипсами или сухариками. Или какая же рыбалка без прохладительного напитка? Да и в летний зной что лучше пива утолит жажду?

Свой малый бизнес: продажа живого пива. Пивной бизнес в цифрах нужно делать именно на мини-пивоварни, следуя за многовековой европейской.

Рассмотрим основные классификации производства в области пивоварения, а также наиболее интересные виды пивоварен. Микропивоварня — производит от 20 до л пива в сутки. Компактное оборудование микро-пивоварни занимает небольшую площадь Мини-пивоварня — ежедневный объем производства составляет от до 15 тыс. Пивзавод требует огромных площадей и инвестиций По типу используемого сырья пивоварни делятся на два вида: Принципиальное отличие этих двух видов производств заключается в типе используемого сырья.

Полноцикловые пивоварни изготавливают солодовое сусло самостоятельно. Для его получения необходимо проводить взвешивание и дробление зёрен солода, варку, фильтрование и розлив сусла. Все эти звенья производственного процесса весьма трудоёмки и требуют специального оборудования и использования больших площадей. В пивоварнях с укороченным циклом используют уже готовый экстракт солодового сусла. Это значительно сокращает и упрощает процедуру пивоварения, поэтому не требует таких больших капиталовложений.

Однако объем производимого продукта ограничен:

Франшиза - алкогольные десерты не имеющие аналогов в России Оборудование следует покупать у регионального поставщика. Монтаж, как правило, осуществляется силами приглашенного специалиста. Еще существует вариант взять оборудование бесплатно в аренду у местных производителей пива, но при этом предприниматель будет обязан реализовывать только заводское пиво с предписанными объемами пролива.

Этот вариант хорошо подойдет для тех, кто не хочет сразу приобретать дорогостоящее оборудование, толком не освоившись в этом бизнесе.

Подробный бизнес-план производство пива: описание оборудования для Настоящие фанаты пива предпочитают живое пиво разливным аналогам.

Получить доступ Точки продажи живого пива начали активно открываться в России в и годах. В последние годы ситуация немного стабилизировалась, однако приток новых игроков на данный рынок продолжается. Торговая точка по продаже живого пива в розлив, открытая в спальном районе города это почти беспроигрышной вариант, так как людям делать по большому счету нечего и потенциальных клиентов очень много.

Это как в известном выражении: В основные затраты входит покупка оборудования и продукции для перепродажи пиво, квас. Оборудование для розлива, кстати говоря, может приобретаться непосредственно у поставщика пива. Часть средств уйдет на дизайн торговой точки и её обустройство. Месторасположение пивного магазина Для открытия небольшого отдела на сортов пива достаточно арендовать помещение площадью около 20м2.

Главное условие, чтобы торговая точка находилась в стационарном здании с отдельным входом. В торговых павильонах, киосках и прочих нестационарных объектах торговля пивом запрещена. Также важным моментом является географическое месторасположение пивного магазина.

Как открыть магазин разливного пива?

Как правило, в теплое время года прибыль от продажи пенного напитка в разы выше, чем зимой. В зимний период выручка в магазине резко падает, едва позволяя бизнесмену покрыть затраты на аренду помещения и заработную плату персонала. В некоторых случаях рентабельность бизнеса снижается настолько, что предпринимателю становится выгоднее закрыть магазин на несколько месяцев, чем терпеть солидные убытки.

Как открыть магазин разливного пива, с чего начать? В связи с ярко выраженной сезонностью имеет огромное значение тот факт, в какое время года вы решите открыть свой магазин с живым пивом.

Особенной популярностью пользуется так называемое «живое» пиво, необходимо сделать расчет прибыльности, точнее — бизнес.

Также предприниматель должен понимать, что наиболее выгодным вариантом доставки напитка является его транспортировка в кегах. Кроме того, рентабельнее изготавливать хмельной напиток на солодовом экстракте, но никак не на солоде. Такой продукт не нужно сертифицировать, предприниматель требуется лишь заключение СЭС. Сырье и его поставщики Все что необходимо для пивоварения — это хмель, вода, экстракт солода и пивные дрожжи.

Повысить качество напитка можно, используя мягкую воду. Закупки сырья производятся следующим образом: Первоначально бизнесмену потребуется около двух миллионов рублей. При этом сумма дохода будет приблизительно составлять двести тысяч рублей ежемесячно. Технологические процессы Технология производства пива условно разделяется на несколько этапов: Для этого необходимо прорастить зерна злаков, в качестве которых лучше всего выбрать ячмень.

Затем они осушаются, а также очищаются от всех ростков; Затирается сусло. Теперь солод расталкивается и перемешивается с очищенной, смягченной водой, в результате чего сусло становится сладким.

Бизнес-идея продажи живого пива на разлив

Обязательно нужно учитывать сезонность бизнеса, так как в теплое время года продажи в разы выше, чем зимнее. Чтобы избежать сезонности можно открыть не просто магазин, а бар или паб, однако в таком случае потребуется больший стартовый капитал и придется повозиться с оформлением дополнительного пакета документов. Столь невысокие инвестиции делают такой бизнес привлекательным для начинающих предпринимателей.

Однако чтобы дело окупилось, и было прибыльным, нужно тщательно подойти к составлению бизнес-плана. Ключевой вопрос, который необходимо решить при открытии дела — расположение точки. Именно от этого во многом будет зависеть уровень продаж.

Истинные поклонники данного напитка отдают предпочтение живому, Таким образом, можно сделать вывод, что производство пива как бизнес в.

Примерные инвестиции на открытие мини-пивоварни Знаете ли вы, что производство настоящего живого пива исключает применение таких методов, как пастеризация и фильтрация. Именно из-за прохождения данных процедур, пиво теряет свой настоящий живой вкус. Не добавляют в такой продукт и консерванты. Как бы странно это не звучало, но пить живое пиво в умеренных количествах, даже полезно для организма. Настоящее живое пиво содержит много витаминов и минеральных веществ, необходимых для нашего организма.

Процессы же пастеризации, которые применяются в производстве бутылочного пива, убивают практически все эти полезные вещества. Разница между живым и бутылочным продуктом огромна. С точки зрения законодательства, правильно звучит только пастеризованное и непастеризованное пиво. Крупный город позволит не только закупать некоторое сырье для производства. Главное его преимущество — наличие рынка сбыта.

Живое пиво — продукт, достаточно скоропортящийся.

Бизнес идея: Продажа живого пива

Это объясняется отменными вкусовыми качествами напитка, которые не идут в сравнение с обычным бутылочным пивом и данная бизнес-идея считается высокодоходной. Однако предприниматель должен понимать, что сбыт продукции будет легко осуществлять только в теплое время года. Вот почему ему нужно будет расширять ассортимент реализуемой продукции.

Разливное пиво, живое пиво - Продажа готового бизнеса, более 3 объектов! Купить бизнес от собственника. Заходите!.

Особенности розлива пива Продажа разливного пива — сезонный бизнес, приносящий максимальную прибыль в тёплое время года. Стоит рассчитывать на потери прибыли в зимний период, либо на сезонную перестройку ассортимента. Основные покупатели разливного пива — ценители пенного напитка, которые предпочитают живое пиво бутылочному. Знание особенностей целевой аудитории позволят выбрать удачное место продажи. Так, невыгодно открытие пивного бутика в деловом центре города, на неплотно заселённых его окраинах, вблизи крупных предприятий.

Нарушением торговой этики считается размещение такого магазина вблизи школ и спортивных учреждений.

Открыть магазин разливного пива

Самый пик таких магазинов приходится на годы. В это время кризис, лишивший работы многих людей, подтолкнул в идее торговать живым пивом на разлив. Предлагаем подробную пошаговую инструкцию для открытия такого магазина. Итак, сначала нужно зарегистрироваться как ИП индивидуальный предприниматель.

Продажи живого пива на разлив многократно возросли. Как начать свой бизнес по продаже живого пива на разлив.

Если не соблюдать эти требования, то организация будет подвергнута взысканию, вплоть до уголовной ответственности. Необходимое торговое оборудование Чтобы открыть свой магазин по реализации живого пива, потребуются не очень большие вложения. Хотя определенное специфическое оборудование нужно закупить. При реализации разливного пива можно существенно сэкономить, если заключить дистрибьюторский договор. Тогда поставщик основное оборудование поставит и будет ремонтировать за свой счет.

Правда, и бренд этого поставщика будет мелькать везде, что не всегда сочетается с выбранным интерьером магазина. Кроме того, бренд должен иметь высокую репутацию на рынке, чтобы обеспечить лояльность потребителей.

Открытие магазина разливного пива - кредит бизнесу

Расходы и доходы Реализация пива как бизнес — это довольно-таки перспективная сфера деятельности способная обеспечить предпринимателю стабильный доход и высокую прибыль. Даже несмотря на сезонность этого способа заработка, окупаемость бизнеса по продаже пива осуществляется в короткие сроки. Поэтому желающих попробовать свои силы в данном направлении очень много, что и порождает довольно-таки серьезную конкуренцию в этой сфере деятельности.

В сегодняшней статье мы рассмотрим такую прибыльную бизнес идею, как открытие магазина разливного пива с нуля. Сколько стоит и как открыть точку по продаже живого пива? Бизнес-план магазина разливного пива Составление подробного бизнес плана с расчетами поможет вам правильно распределить свой стартовый капитал, а также обеспечит быструю окупаемость бизнесу.

Живое — значит, нефильтрованное Еще одним преимуществом местных пивоваров является то, что они могут варить «живое» пиво по классической.

Я подобрал для посетителей нашего сайта лучшие кредитные предложения марта года. Отделка помещения должна быть выполнена плиткой либо нетоксичной краской. Обогрев помещения с помощью центрального системы отопления. Правильно проведенная электропроводка учитывается высота прокладки кабеля, его защищенность от повреждений, присутствие рубильника и прочее. Наличие в магазине двух выходов, основного и запасного — эвакуационного, который снабжен дверями наружного открывания.

Инструкция, где указаны все меры безопасности, а также имеется инструктаж для сотрудников. Присутствие во всех помещение плана эвакуации и табличек с указанием номера, по которому вызывается пожарная служба. Наличие противопожарных датчиков и огнетушителя. Документ, подтверждающий регистрацию гражданина в статусе индивидуального предпринимателя или ООО. Договор об аренде помещения или документы на право собственности.

Документальное подтверждение о том, что ККМ поставлен на учет в налоговых органах. Заключение, полученное от СЭС и Государственного Пожарного Надзора о соответствии данного помещения всем санитарным и пожарным нормам, о том, что оно пригодно для продажи пива на разлив.

Пивной бизнес: как открыть пивной магазин. Бизнес: живое пиво, производство и продажа

Разливное пиво самый ходовой товар. Потребитель хочет пить качественное и вкусное пиво, и желательно заграничное, так как оно лучше, по мнению потребителя. Большинство выбирает из двух зол меньшую, имеется в виду между водкой и пивом. Вы решили открыть магазин живого пива, огромное значение имеет местоположение магазина.

Слишком много пунктов, которые пришлось делать иначе, чем в Сейчас у нас 32 крана живого пива плюс большой выбор.

Зарегистрировать ФЛП физическое лицо — предприниматель. В России — ИП. Заключить договор аренды помещения. Заключить договор на его обслуживание. Получить разрешение на торговлю в торговом отделе местной Администрации. Подготовиться к визиту пожарников и СЭС санитарно-эпидемиологической станции. Самый простой вариант — заключение договора с поставщиком одной-единственной марки пива.

В таком случае дистрибьютор выдаст вам всё необходимое оборудование, рекламные материалы, а также бесплатно научит персонал работать с оборудованием. У пивного оборудования есть некоторая неприятная особенность, которая заключается в том, что с ним необходимо очень бережно обращаться, а также проводить профилактику не реже чем раз в месяц. Именно поэтому необходимо сразу внести в бюджет расходы на мастера, который будет проводить профилактическую чистку оборудования.

Некоторые компании сразу включают мастера в договор, однако далеко не все. Место расположения в данном бизнесе играет очень большую роль.